RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

yaourt aux myrtilles


Préparation : 3 h 10 min Repos : -
Cuisson : 12 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 9 :
1 L de lait entier
1 yaourt nature
10 c.s de sucre en poudre
300 g de myrtilles fraîches ou surgelées
1Dans une casserole, placez les myrtilles, saupoudrez de 5 c.s. de sucre. Recouvrez et faites chauffer à feu vif 5 min*.
 
2Dans un saladier, fouettez le yaourt avec le sucre, ajoutez le lait en filet.
 
3Déposez 2 c.s. de compotée de myrtilles au fond de chaque pot et versez la préparation par-dessus.
4Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle, et laissez cuire 12h à 40°.

Vous pouvez varier les fruits, à condition de toujours les mélanger au sucre. Vous pouvez également remplacer la préparation par de la confiture.

*Si vous êtes pressé, vous pouvez faire cuire à couvert 3 min au micro-ondes à pleine puissance.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé