RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Zézettes de Sète

Recette proposée par Lili Cube


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 30 à 40 zézettes :
250 g de farine
1 cuil à café de levure
1 gousse de vanille
90 g de sucre en poudre
90 g d'huile d'olive
90 g de muscat de Frontignan
un peu de cassonade
1Mettre tous les ingrédients dans la cuve, sauf la cassonade. EXPERT / 1 mn / vit 9. Relancer pour 1 mn.
2Préchauffer le four à 180°.
3Former des boules de la grosseur d'une petite noix et les rouler en boudin en affinant les extrémités Les rouler dans la cassonade. Les poser sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 mn environ et laisser refroidir sur une grille.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé