RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Yaourt chèvre ciboulette


Préparation : 3 h 15 min Repos : -
Cuisson : 12 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 9 :
1 L de lait entier
1 yaourt nature
150 g de fromage de chèvre
ciboulette fraîche
1Dans une casserole, faites chauffer le lait et le fromage de chèvre sans porter à ébullition. Bien mélanger, salez, poivrez.
 
2Dans un même temps, coupez la ciboulette au dessus de chaque pot, de façon à bien remplir le fond du pot.
 
3Dans un saladier, mélangez la préparation et le yaourt, répartissez le mélange dans les pots.
 
4Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir.

Mettez le couvercle, et laissez cuire 12h à 40°.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé