RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Yaourt au miel


Préparation : 3 h 5 min Repos : -
Cuisson : 12 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 9 :
1 l de lait entier
1 yaourt nature
16 c.s de miel 
1Mélangez 1 litre de lait avec votre yaourt. Déposez 2 c.s. de miel dans chaque pot.
2Versez le mélange dans les pots et placez les dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir.
3Mettez le couvercle et laissez cuire 12h à 40°.Astuce : Pour conserver le miel au fond des pots, versez votre mélange délicatement dans les pots à l'aide d'une cuillère à soupe. Versez d'abord la préparation sur la cuillère et faites couler en mince filet dans les pots.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé