RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Yaourt à la vanille


Préparation : 3 h 10 min Repos : -
Cuisson : 12 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 9 :
1 L de lait eniter 
4 sachets de sucre vanillé
1 yaourt nature
2 gousses de vanille
1Dans une casserole, fendez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines avec la pointe d'un couteau. Faites chauffer les graines avec les gousses de vanille, ajoutez le lait et portez à ébullition.
 
2Dans un saladier mélangez le yaourt avec le lait vanillé et versez la préparation dans les pots. 
3Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir.
 
4Mettez le couvercle et laissez cuire 12h à 40°.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé