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Yaourt à la tomate et au pesto


Préparation : 3 h 15 min Repos : -
Cuisson : 12 h Matériel :
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pour 9 :
1 l de lait entier
1 yaourt nature
2 c.c de sucre
2 tomates
3 c.s de pesto en pot
1Dans une casserole, placez les tomates coupez en petits dés, saupoudrez de 2 c.c. de sucre. Recouvrez et faites chauffer à feu vif 5 min*.
2Dans un saladier mélangez le yaourt avec le pesto et ajoutez le lait. Bien mélangez.
3Déposez 2 c.c. de tomate au fond de chaque pot et versez la préparation par-des
4Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle, et laissez cuire 12h à 40°.

Astuce : Pour conserver les tomates au fond des pots, versez votre mélange délicatement dans les pots à l'aide d'une cuillère à soupe. Versez d'abord la préparation sur la cuillère et faites couler en mince filet dans les pots.

*Si vous êtes pressé, vous pouvez faire cuire à couvert 3 minutes au micro-ondes à pleine puissance.

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