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Wraps au poulet

aux carottes et au chou rouge

Wraps au poulet

Préparation : 20 min Repos : 30 min
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 8 wraps :
GARNITURE :
¼ de chou rouge (250 g)
1 avocat
6 à 8 c.s. de mayonnaise
1 poignée de pousses d'épinard
sel, poivre
3 carottes (300 g)
½ bouquet de ciboulette
3 blancs de poulet cuits
8 tomates séchées
WRAPS :
400 g de farine de blé
1 c.c. de sel
2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet
150 ml d'eau tiède
Wraps (tortillas de blé)
1Dans la cuve, mettez la farine, le sel, l'huile d'olive, ajoutez la moitié de l'eau tiède et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Ajoutez le reste d'eau par l'ouverture et lancez à nouveau le programme PÂTE/GÂTEAU. Au besoin, ajoutez un peu d'eau ou de farine.
2Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez-la en huit boules de taille égale. Aplatissez-les légèrement avec le plat de la main, recouvrez-les d'un linge propre et laissez reposer pendant 30 minutes.
3Préchauffez une poêle à feu moyen et versez l'huile d'olive. Aplatissez chaque boule au rouleau à pâtisserie le plus finement possible. Poêlez chaque face pendant 1 minute puis placez-les dans une serviette humide pour qu'ils restent souples.

Garniture
1Découpez le chou rouge en gros morceaux. Installez la cuve transparente et la midi cuve, et émincez le chou avec le disque éminceur 2 mm en programme ROBOT. Réservez. Lavez les carottes et épluchez-les. Râpez-les avec le disque râpeur 4 mm en programme ROBOT, réservez également. Coupez l'avocat en lamelles. Rincez puis ciselez la ciboulette et ajoutez-la à la mayonnaise. Enfin, découpez les blancs de poulet en fines lamelles.
2Placez une tortilla face à vous et étalez de la mayonnaise dessus. Disposez ensuite le chou rouge et les carottes en ligne, ajoutez une ligne de lamelles d'avocat puis une ligne de poulet. Déposez quelques pousses d'épinard et une tomate séchée.
3Roulez le wrap en appuyant et en remontant vers le haut. Coupez-le en deux en biseau et roulez les deux morceaux dans un papier sulfurisé pour la conservation.
Modifiée le 25/08/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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