RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Vinaigrette de pesto au citron

Vinaigrette de pesto au citron

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
2 citrons verts
1 c.s. de pesto (voir recette)
½ bouquet de basilic
1 ½ c.s. d'huile d'olive
½ bouquet de ciboulette
sel, poivre du moulin
1Pressez les citrons verts, mélangez le jus avec l'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez une cuillerée à soupe de pesto.
2Lavez la ciboulette et le basilic puis ciselez-les finement et mélangez-les à la vinaigrette.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé