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Vichyssoise

Vichyssoise

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
500 g de pommes de terre (Bintje) 
coupées en dés de 2 cm
300 g de poireaux coupés en rondelles
800 ml d'eau
200 ml de lait
50 g de beurre salé
50 ml de crème liquide
½ bouquet de ciboulette
sel, poivre
1Placez les pommes de terre et les poireaux dans la cuve. Ajoutez l’eau, le lait, une cuillerée à café de sel, le beurre coupé en morceaux et lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
2À la fin du programme, ajoutez la crème liquide et relancez 20 secondes.
3Versez la vichyssoise dans les bols ou les assiettes de service. Poivrez et saupoudrez de ciboulette ciselée.
Modifiée le 23/08/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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