RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Velouté de potimarron champignons

Recette proposée par Valérie

Velouté de potimarron aux champignons

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 potimarron
250 g de champignons de Paris
1 oignon
1 pincée de thym
1 sel
1 poivre
500 ml d'eau
1 bouillon de poule
1Epluchez, évidez et détaillez le potimarron en petits dés
2Epluchez les champignons et taillez-les en lamelle
3Epluchez l'oignon et coupez-le en lamelle
4Mettez un fond d'huile dans la cuve inox, placez le potimarron et l'oignon et mettez en mode EXPERT 5 minutes, vitesse 3 à 90°
5Rabattez et placez les champignons, mode EXPERT 8 minutes, vitesse 3 à 90°
6Couvrez les légumes d'eau avec le cube bouillon de poule, sel, poivre et thym
7Mettez le programme SOUPE VELOUTEE
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé