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Velouté de pois cassés aux lardons

Recette proposée par Lili Cube


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel : casserole, poêle
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
250 gr de pois cassés
2 cébettes ou une échalote
1 petit blanc de poireau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 litre d'eau
1 paquet de lardons allumettes
sel et poivre
1Mettre les pois cassés dans une casserole remplie d'eau froide et porter à ébullition. Ecumer. Ramener à ébullition et écumer à nouveau. Laisser reposer hors du feu.
2Dans la cuve, mettre les cébettes et le blanc de poireau en tronçons avec l'huile d'olive. EXPERT / 15 sec / vit 13. Rabattre. EXPERT / 3 mn / vit 1A / 120°.
3Ajouter les pois cassés égouttés et l'eau. Saler peu et poivrer. Programme SOUPE VELOUTEE / 50 mn.
4Pendant ce temps, faites dorer les lardons dans une poêle à sec.
5Servir le velouté dans des bols parsemé de lardons.
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