RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Velouté de lentilles corail au lait de coco

Velouté de lentilles corail au lait de coco

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 2 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
250 g de lentilles corail
20 g de beurre
2 cubes de bouillon de volaille
sel, poivre
1 c.c. de cumin
1 l d'eau
250 ml de lait de coco
1Rincez abondamment les lentilles. 
2Dans une grande casserole, faites cuire à feu doux les lentilles et le cumin dans le beurre pendant 3 minutes. 
3Ajoutez 1 l d'eau et les cubes de bouillon de volaille, puis portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen. Ajoutez le lait de coco, salez et poivrez. 
4Versez le contenu de la casserole dans le bol du blender, et mixez en fonction Soups 1 minute jusqu'à obtenir un aspect velouté.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé