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Velouté de fanes de radis

recette proposée par Céline

Velouté de fanes de radis

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 petit oignon
2 grosses pommes de terre
fanes de 2 bottes de radis
(ou navets nouveaux)
250 ml d'eau
4 c.s. de crème fraîche épaisse
30 g de beurre
½ cube de bouillon de volaille
1Epluchez et coupez l'oignon,mettez le dans la cuve en programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 13 sans chauffer. Ajoutez le beurre et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 3/120°C.
2Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en cube et les fanes, relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 3/120°C.
3Ajoutez l'eau et le ½ cube puis lancez le programme SOUPE VELOUTEE. Ajoutez la crème 3 minutes avant la fin du programme.
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