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Velouté de courgettes

Velouté de courgettes
 

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 4-6 personnes :
4 courgettes
600 ml d'eau 
100 ml de crème fraîche liquide
sel, poivre
1 cube de bouillon de volaille
2 Feuilles d’estragon fraîches
1Lavez les courgettes. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 4 mm, émincez les courgettes. Mettez-les à cuire dans l'eau bouillante avec le bouillon de volaille pendant 20 minutes.
2Dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix, mixez les courgettes en continu pendant 1 minute. Ajoutez les feuilles d'estragon puis la crème par l'ouverture. Laissez tourner.
3Versez petit à petit le bouillon par l’ouverture jusqu'à l’obtention de la texture désirée.
4Servez dans des bols ou des assiettes creuses avec quelques feuilles d'estragon. Poivrez et salez à volonté.

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