RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Velouté de concombre à la grecque

 Velouté de concombre à la grecque

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : Panier centrifugeuse ou SmoothieMix
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 40 :
1/2 concombre
ciboulette
sel, poivre
2 yaourts grecs
menthe
1 filet de citron
1Lavez et épluchez grossièrement le concombre. Coupez-le en morceaux et passez-les à la
centrifugeuse ou au Smoothiemix.
2Mélangez au fouet le jus de concombre avec les yaourts et ajoutez à votre convenance la menthe et la ciboulette ciselées, le sel, le poivre et un filet de citron.
Astuce du chef

Pour l’apéritif, servez ce velouté très frais dans des petits verres et décorez de brins de ciboulette.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé