RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Vache qui rit au curry

Vache qui rit au curry

Préparation : 3 h 15 min Repos : 3 h
Cuisson : 2 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
12 portions bien froides de Vache qui rit
50 g de poudre de curry
50 g de chapelure
1 oeuf
bain de friture
1Préparez 3 coupelles, l’une avec le curry, l’autre avec l’oeuf entier battu, la dernière avec la chapelure.
2Ouvrez les portions de fromage. Trempez chacune d’elles à l’aide d’une fourchette successivement dans: curry, oeuf, chapelure puis à nouveau dans le curry.
3Disposez dans un plat et réservez 3 h au congélateur.
4Chauffez la friteuse à 180 °C, faites frire par petites fournées 2 à 3 min en remuant. Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé