RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tzatziki feta-pomme

tzatziki feta-pomme

Préparation : 5 min Repos : 10 min
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 petit concombre (250 g)
1 pomme verte type granny smith
le jus de ½ citron jaune
150 g de yaourt à la grecque
6 brins d'aneth
6 brins de menthe
½ c.c. de paprika
200 g de feta
sel, poivre
1Installez la cuve transparente et la midi cuve avec le disque râpeur 2 mm. Lavez et épluchez le concombre, râpez-le et laissez-le dégorger dans une passoire avec un peu de sel pendant 10 minutes. Pelez la pomme, coupez-la en huit, épépinez-la et placez- la dans la mini cuve. Lancez le programme ROBOT pour 20 secondes environ.
2Ajoutez le jus de citron, le yaourt, l'aneth et les feuilles de menthe lavées et ciselées, le paprika, le poivre et le concombre bien essoré et relancez pour 30 secondes. Servez avec les cubes de feta.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé