RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Timbale pommes cannelle


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
4 pommes Granny Smith
30 cl de crème fraîche épaisse allégée à 15% de matières grasses
3 cuil. à soupe de sucre en poudre
1 noix de beurre
8 tranches de pain brioché rassis
3 cuil. à soupe de fleur d'oranger
3 cuil. à café de cannelle en poudre
1Epluchez les pommes, coupez-les en tranches. Mélangez la crème, la fleur d'oranger, le sucre, la cannelle
2Beurrez un moule à cake, mettez au réservoir une couche de pain, puis une couche de crème. Recommencez deux fois en terminant par une couche de pommes
3Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez le moule dans le panier, couvrez d'une feuille d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 45 minutes. Servez tiède.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé