RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tian aux légumes du soleil

Tian aux légumes du soleil
 

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4-6 personnes :
250 g de tomates
1 poivron rouge
1 courgette
1 aubergine 
75 g d'olives noires
3 gousses d'ail 
thym
Huile d'olive, sel, poivre
1Préchauffez le four à 210°C (th.7).
2Lavez les légumes. Essuyez-les. Epépinez soigneusement les poivrons. Réservez.
3Dans la midi cuve munie du disque éminceur 4 mm, émincez les légumes séparément.
4Dans un plat à four, disposez en alternant, les émincés de tomates, d’aubergines, de courgettes, de poivrons et les gousses d'ail en chemise.
5Parsemez d'olives noires, de thym, de feuilles de basilic ciselées. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez et poivrez.
6Glissez au four en arrosant d'un verre d'eau à mi-cuisson pour éviter le dessèchement des légumes.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...