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Tian Provençal

Tian Provençal

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 oignon coupé en 4
1 poivron rouge (150 g)
1 grosse aubergine (500 g)
3 tomates (240 g)
1 courgette (200 g)
3 gousses d'ail dégermées
70 g d'olives noires
1 c.c. de thym
huile d'olive
sel, poivre 5 baies
1Préchauffez le four à 210°C (th.7). Pelez l'oignon et coupez-le en quatre. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe au besoin.
2Lavez les autres légumes et essuyez-les, épépinez le poivron. Installez la cuve transparente et la midi cuve. Placez le disque éminceur 4 mm et émincez séparément tous les légumes les uns après les autres, ainsi que l'ail en programme ROBOT.
3Placez les légumes émincés dans un plat à four préalablement huilé en alternant les rangs puis parsemez d'olives, de thym, de sel, de poivre et arrosez généreusement d'huile d'olive.
4Enfournez pour 50 minutes de cuisson. À mi-cuisson, ajoutez un demi-verre d'eau pour éviter le dessèchement des légumes au besoin.
Modifiée le 31/08/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Si vos légumes brunissent trop vite, vous pouvez recouvrir votre plat d’une feuille de papier aluminium à mi-cuisson.


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