RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tempura de mâche

Tempura de mâche

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 4 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
1 barquette de mâche préparée et lavée
1 jaune d'oeuf
100 g de maïzena
gingembre râpé
bain de friture
1Battez le jaune d’oeuf avec un verre d’eau glacé et la maïzena.
2Chauffez la friteuse à 170 °C. Trempez les bouquets de mâche dans la préparation, puis plongez dans le bain de friture par petites fournées pendant 3 à 4 min. La mâche doit être croustillante.
3Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson
de la deuxième série.
4Servez chaud. Saupoudrez de gingembre râpé.
Astuce du chef

Délicieux avec des vaches qui rit au curry (voir la recette)


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé