RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tarte pralines roses

Recette proposée par Edith


Préparation : 40 min Repos : 40 min
Cuisson : 40 min Matériel : Moule à tarte métal (26 cm)
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
PATE SABLEE
200 de farine
60 g de poudre d'amandes
125 g de beurre
50 g de sucre
1 oeuf
GARNITURE
125 g de crème fraîche épaisse
200 g de pralines roses
PATE SABLEE
1Mettre dans la cuve inox, la farine, le sucre, la poudre d'amandes, l'oeuf et le beurre en Programme PÂTE/GÂTEAU. Réservez au frais 30mn.
2Mettre dans la cuve inox la crème et les pralines en Programme MIJOTAGE / réduire le temps à 20 mn.
3Cuire à blanc le fond de tarte pendant 10mn à180°.
4Garnir de l'appareil pralines en répartissant les amandes (Les amandes sont contenues dans les pralines, quand celles-ci  fondent les amandes apparaissent).
5Enfourner pour 15/20mn à 180°.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Il faut moins de sucre dans la pâte sablée, parce que les pralines sont elles mêmes très sucrées


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé