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Tartare de saumon

Tartare de saumon
 

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : cercle / emporte-pièce (facultatif)
Difficulté :
Notation :
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pour 4-6 personnes :
800 g de chair de saumon
2 citrons verts ou jaunes
4 c.s. d'huile d'olive 
1 bouquet de ciboulette
4 c.s. de câpres
2 oignons
½ bouquet de coriandre
poivre 
 
1Pelez les oignons. Ciselez la ciboulette. Réservez.
2Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les oignons et donnez 3 pulsions.
3Coupez le poivron, retirez les graines et les filaments blancs. Coupez-les en morceaux.
4Ajoutez les poivrons dans la cuve. Donnez 4 pulsions.
5Coupez la chair du saumon en gros morceaux. Ajoutez les câpres, la ciboulette et le saumon dans la cuve. Donnez 4 pulsions.
6Ouvrez le couvercle, versez d'huile d'olive et le jus de citron. Poivrez. Donnez 1 à 2 pulsions.
7Servez aussitôt avec des toasts grillés.

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