RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tartare de légumes frais
Coffret cubes


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 :
1 concombre
1 /2 bouquet de ciboulette
200 g de chèvre frais
1 c.c de moutarde
5 tomates
3 oignons nouveaux
3 c.s de crème fraiche
sel, poivre
1Lavez les légumes, épluchez le concombre et les oignons nouveaux. Equeutez les tomates.
2Coupez le concombre en 3, les tomates en 2. Placez le prolongateur, le disque sur l'axe et le grand poussoir dans la goulotte. Mettez en marche. Placez les légumes un par un.
3Coupez les légumes à l'aide de l'accessoire Cubes en appuyant avec vos deux mains.
4Faites dégorger les tomates et le concombre avec un peu de sel dans deux passoires différentes.
5Dans la Mini-Cuve, mettez les oignons nouveaux (4/5 pulsions). Ciselez la ciboulette.
6Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre frais.
7Ajoutez la crème fraiche, la moutarde, les oignons nouveaux hachés et la ciboulette ciselée.
8Sur chaque assiette, posez un cercle. Garnissez le cercle d'une couche de tomates, puis une couche de mélange au chèvre frais. Finissez par une couche de concombres. Servez frais.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...