RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tapenade

Tapenade

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 3 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 bol :
250 g d'olives noires dénoyautées      
1 c.s. d'huile d'olive
1 c.s. de câpres
2 c.c. de moutarde
Jus d'un citron jaune
Poivre
1Dans la mini cuve, mettez tous les ingrédients sauf l'huile. Mixez environ 30 secondes jusqu'à obtenir une pommade.
2Mettez en marche en continu pendant 10 à 20 secondes. Versez l'huile petit à petit par l'ouverture jusqu'à sa complète absorption.
Astuce du chef

Délicieux sur des tranches de pain de campagne grillé. Pour plus de goût, remplacez les olives noires par des olives noires à la grecque dénoyautées ou assaisonnées.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...