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Tajine de poulet aux abricots

Recette proposée par kat35

Tajine de poulet aux abricots

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
2 carottes
2 courgettes
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cas de mélange d'épices pour tajine
4 blancs de poulet
200 g d'eau
50 g de noix de cajou ou amandes
150 g d'abricots sec
2 cas de raisins sec
200 g de semoule de couscous moyenne
1 cas de concentré de tomate (facultatif)
sel poivre
1Éplucher les oignons,l'ail, les carottes, les courgettes et les détailler en cube de 2 cm.
2Mettre dans la cuve les oignons et l'ail et lancer le programme EXPERT 30s/vit 13. Rabattre
3Ajouter les carottes, le mélange d'épices, le sel, le poivre et l'eau, lancer le programme EXPERT 20 min/vit 2A/100°C
4Ajouter ensuite le poulet découpé en cubes de 3-4 cm, les courgettes, les noix de cajou et le concentre de tomates, lancer le programme MIJOTAGE
5- 10 min avant la fin du programme, ajouter les abricots.
6Préparer la semoule en y ajoutant les raisins
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

si vous n'avez pas de mélange d'épices pour tajine, vous pouvez le remplacer par du gingembre et 2 cas de ras-el-hanout Vous pouvez mettre également 2 navets


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