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Steak tartare

Steak tartare

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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pour 6 :
700 g de rumsteck ou de contre filet 
2 oignons rouges
1 botte de ciboulette 
2 échalotes 
4 c.s de câpres 
1 bouquet de persil plat 
sel, poivre 
1Lavez et essorez le persil. Mettez-le dans la cuve munie du couteau métal. Donnez quelques pulsions.
2Pelez les échalotes et les oignons. Coupez-les en 4. Ajoutez-les dans la cuve. Donnez 5 pulsions.
3Coupez la viande en morceaux. Ciselez la ciboulette. Ajoutez la viande dans la cuve ainsi que la ciboulette et les câpres. Donnez quelques pulsions. La viande doit être hachée et non réduite en purée.
4Servez aussitôt.
Astuce du chef

délicieux accompagné de salade et de frites maison.
Vous pouvez le servir avec les sauces Worcestershire, ketchup et Tabasco®.


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