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Spaghettis de patate douce

& Stroganoff de champignons (Spiral Expert)


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel : Spiral Expert, cône Spaghetti
Difficulté :
Notation :
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pour 4 personnes :
1 patate douce (450 g), pelée
1 c.s. d’huile d’olive
2 c.s. de beurre
450 g de champignons de Paris, émincés
1 gousse d’ail, finement hachée
175 ml de vin blanc sec
1 c.s. de moutarde de Dijon
4 c.s. de crème fraîche
1 poignée de persil plat, ciselé
sel et poivre du moulin
1Si besoin, taillez la patate douce de forme cylindrique.
2Spiralisez la patate douce avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
3Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 minutes en les retournant de temps en temps. Réservez.
4Laissez fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Dès qu’il mousse, ajoutez les champignons, assaisonnez et faites-les dorer 5 minutes.
5Ajoutez l’ail et faites cuire 1 minute en remuant.
6Versez le vin et laissez mijoter 1 minute. Rassemblez les champignons d’un côté de la poêle et ajoutez la moutarde de l’autre. Coupez le feu et incorporez la crème fraîche.
7Recouvrez les spaghettis de ce mélange et parsemez de persil.

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