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Spaghettis de carottes au potiron

Spiral Expert

Spaghettis de carottes au potiron
 

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel : Spiral Expert + Cône Spaghetti
Difficulté :
Notation :
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pour 4 PERSONNES :
10 grosses carottes (800 g)
1 gousse d’ail
1 échalote
8 tranches de jambon cru
100 g de ricotta émiettée
Sel, poivre
SAUCE :
250 g de purée de potiron (surgelée ou maison)
150 ml de crème liquide
1 c.s. d’huile d’olive
1 c.c. de noix de muscade
1Epluchez les carottes et coupez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la taille des spaghettis.
2 Installez la cuve en métal. Remplissez la cuve de 500 ml d’eau, déposez les carottes dans le panier vapeur puis lancez le programme VAPEUR, 10 minutes. Coupez l’échalote et l’ail dégermé en 2, placez-les dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 10 secondes/ vitesse 13 (sans chauffer). Ajoutez l’huile d’olive et relancez le programme EXPERT, 3 minutes/ vitesse 3A/ 110°C. Ajoutez le reste des ingrédients. Relancez le programme EXPERT, 3 minutes/ vitesse 1A/ 90°C.
3Ajoutez les spaghettis à la préparation et assaisonnez.
4Découpez les tranches de jambon en lamelles et disposezles sur les spaghettis. Parsemez de ricotta.

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