RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Soupe paysanne

soupe paysanne
 

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 2 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
3 carottes (300 g)
1 poireau (150 g)
1 branche de céleri
2 oignons
3 pommes de terre (300 g)
1 cube de bouillon de volaille
(sans gluten si allergie ou intolérance)
800 ml d'eau
sel, poivre
1Coupez les carottes, le poireau et le céleri en tronçons de 1 à 2 cm environ, les oignons en quatre et les pommes de terre en cubes de 2 cm environ et placez-les dans la cuve.
2Ajoutez l'eau, le sel et le cube de bouillon puis lancez le programme SOUPE MOULINÉE. Rectifiez l'assaisonnement.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
 
Astuce du chef

Selon la saison, certains légumes comme la carotte peuvent être plus longs à cuire. Si besoin, prolongez la cuisson de quelques minutes.
Pour une version plus gourmande, ajoutez un trait de lait ou de crème et/ou du comté râpé.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES