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Soupe froide "Ajo Blanco"

Recette Espagnole

Soupe froide aux amandes

Préparation : 10 min Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
150 g d'amandes crues sans peau
1 gousse d'ail dégermée
1 tranche de pain de mie
35 ml d’huile d’olive
15 ml de vinaigre de vin blanc
500 ml d'eau froide
sel
1Installez la cuve en métal. Ajoutez les amandes, l'ail, la tranche de pain de mie et lancez le programme EXPERT 30 secondes/vitesse 15 (sans chauffer).
2Versez l'eau froide, le sel et le vinaigre. Relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 12 (sans chauffer).
3Relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 15 (sans chauffer). Pendant le programme, ajoutez par l’ouverture l'huile d'olive petit à petit. Une fois l'huile ajoutée, augmentez la vitesse à 17 pour le temps restant.
4Servir très froid, éventuellement avec quelques gouttes d'huile d'olive, du raisin, melon ou des brochettes de langoustines.
© Photographie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Version ES
Astuce du chef

Ajoutez du vinaigre selon votre goût.
Pour une soupe plus épaisse, diminuer la quantité d’eau.
Servir avec quelques gouttes d’huile d’olive, du raisin, melon ou brochettes de langoustines.


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