RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sorbet fruits express

Sorbet fruits express

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
1 banane surgelée*
200 ml de jus d'orange
2 poignées de framboises surgelées
1Placez dans la cuve du blender, le jus d'orange et les fruits surgelés (non collés entre eux). Mixez en fonction Desserts environ 1 minute, tout en utilisant la spatule pour aider au mélange. Arrêtez dès que le mélange semble homogène. Ne mixez pas trop pour éviter que la glace ne fonde et consommez aussitôt.
Astuce du chef

* Banane surgelée : au moins 3 heures avant, pelez et coupez la banane en morceaux de 1 à 2 cm environ. Placez-la dans un récipient au congélateur. Sortez-la 10 minutes avant la préparation.
 
Pour un goût plus doux, vous pouvez remplacer le jus d’orange par du jus de pomme.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé