RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sorbet à la pomme verte

Sorbet à la pomme verte

Préparation : 10 min Repos : 2 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 10-12 boules :
150 ml d’eau
180 g de sucre en poudre
250 ml de pur jus de pomme verte
le jus d’½ citron jaune
1Dans une casserole, versez le sucre et l’eau. Faites bouillir pendant 2 minutes afin d’obtenir un sirop. Laissez refroidir totalement. Si vous êtes pressé, vous pouvez remplacer ce sirop par 150 ml de sirop de sucre de canne.
2Versez le jus de pomme et le jus de citron dans le sirop et mélangez.
3Laissez refroidir entre 2 et 3 heures au réfrigérateur.
4Lorsque la préparation est froide, mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture. Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
5Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé