RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sorbet à la fraise


Préparation : 25 min Repos : 2 à 3 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 à 8 personnes :
420 g de fraises
Jus d’un ½ citron
250 ml de sirop de sucre de canne
1

Lavez rapidement les fraises, équeutez-les et passez-les au mixeur ou à l’extracteur à jus, et filtrez avec un tamis. Incorporez le jus de citron.

2

Mélangez les fraises et le sirop de sucre de canne avec un fouet.

3

Versez le mélange dans un bol. Couvrez-le avec un film alimentaire et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 2 – 3 heures.

4

Appuyez sur le cycle Glace artisanale. Versez la préparation dans la turbine. Quand le voyant clignote, votre sorbet est prêt.

5

Servez le aussitôt ou alors réservez-le au congélateur.

ASTUCE : Pour varier les parfums, vous pouvez remplacer les fraises par des framboises, de la mangue, des pêches etc.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé