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Sauté de porc

à l'ananas

Sauté de porc

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
600 g de filet mignon de porc
2 poivrons rouges (300 g)
3 oignons nouveaux
300 g d'ananas
(en boîte ou frais, coupé en dés)
10 g de Maïzena®
1 c.s. d'huile d'olive
300 ml d'eau
½ cube de bouillon de volaille
(sans gluten si allergie ou intolérance)
quelques feuilles de coriandre
2 c.s. de concentré de tomates
1 c.s. d'eau froide
sel, poivre
1Enlevez les parties grasses du filet mignon avec un couteau bien aiguisé et coupez-le en gros morceaux de 3 à 4 cm de côté. Versez l'huile d'olive dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/120°C. Au bout d'une minute, ajoutez les morceaux de filet mignon par l'ouverture.
2Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux. Coupez les oignons grossièrement. Ajoutez les poivrons et les oignons dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 1A/120°C. Ajoutez ensuite les morceaux d'ananas, l'eau, le cube de bouillon de volaille et le concentré de tomates. Salez, poivrez, et lancez le programme MIJOTAGE.
3Environ 5 minutes avant la fin du programme, mélangez la Maïzena® à une cuillerée à soupe d'eau froide et versez-la progressivement dans la cuve par l'ouverture.
4Servez le sauté de porc avec de la coriandre et du riz basmati.
Modifiée le 06/07/2016
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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