RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauce vierge


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : Mini bol Blender
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
1 tomate en chair (type coeur de boeuf)
150 ml d'huile d'olive
1 poignée d'herbes fraîches
(ciboulette, persil ...) 
1 petit oignon nouveau
1 c.s. de jus de citron
sel, poivre
1Lavez et essuyez soigneusement vos herbes.
2Coupez-les grossièrement.Lavez (éventuellement pelez) la tomate et coupez-la en morceaux. Coupez l'oignon en 2.
3Placez tous les ingrédients dans le mini bol.Mixez 20 secondes sur vitesse 3/4. Idéale pour accompagner des poissons à la vapeur

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé