RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauce verte


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 petit bol :
50 g d'épinards cuits 
4 c.s. d'huile d'olive 
2 c.c. de vinaigre 
1 oignon nouveau 
1 brin de persil 
2 jaunes d'oeufs durs
½ yaourt velouté
1 petite gousse d'ail 
1 brin d'aneth 
1 pincée de muscade 
1Placez tous les ingrédients dans la cuve munie du couteau métal, donnez 4/5 pulsions puis laissez tourner 10 sec en continu.
Astuce du chef

Délicieuse avec du poisson, de la viande froide ou une salade de pâtes.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé