RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauce tomato-poivron

Sauce tomato-poivron

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 bol :
1 bol de mayonnaise à l’huile d’olive
1 tomate
1 c.c. de concentré de tomate
1 pincée de sucre
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
5 branches de basilic
sel, poivre
1Faites griller le poivron sous le gril du four pendant 15 min environ en le retournant régulièrement.
2Pendant ce temps, préparez une mayonnaise avec de l’huile d’olive et réservez-la.
3Remplacez l’accessoire émulsionneur par le couteau métal. Pelez, épépinez le poivron et coupez-le en morceaux. Ebouillantez la tomate, pelez-la, retirez les pépins et coupez-la en dés. Dégermez l’ail et coupez-le en 4. Lavez et détachez les feuilles de basilic, ajoutez la mayonnaise.
4Donnez 2/3 pulsions puis mixez 1 min en continu
Astuce du chef

servez avec des chips de maïs et des crudités.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé