RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauce thaïlandaise


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 petit bol :
4 c.s. de jus de citron
1 c.s. de sauce soja
1 pincée de sucre roux
1/2 gousse d’ail
1 pincée de chili en poudre
3 c.s. d’huile d’olive
1 c.s. d’huile de sésame
1 cm de gingembre frais
10 feuilles de basilic
1Pelez le gingembre et la gousse d'ail et mettez-les dans la cuve munie du couteau métal avec les feuilles de basilic.
2Donnez 5/6 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et donnez à nouveau 3/4 pulsions.
Astuce du chef

servez avec un mélange de crudités : carottes râpées, pousses de soja, laitue, champignons noirs…


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé