RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauce rouille

Soupe de poisson

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
2 gousses d'ail dégermées
2 jaunes d'oeufs
1 c.s. de moutarde
1 c.s. de concentré de tomates
1 petit piment rouge
1 g de safran
200 ml d'huile végétale
sel, poivre
1Installez la cuve transparente et insérez la mini cuve.
2Placez les gousses d'ail dégermées et le piment rouge coupé en deux et épépiné à l'intérieur. Lancez le programme ROBOT pour 30 secondes environ. À l'aide d'une spatule, rabattez le hachis au centre si nécessaire.
3Ajoutez les jaunes d'oeufs, la moutarde, le safran, salez et poivrez. Mettez en marche 1 minute et ajoutez l'huile en un mince filet par la goulotte, puis le concentré de tomates.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé