RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauce rouille

Sauce rouille

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 bol :
250 ml d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
1 g de safran en poudre
sel, poivre 
2 gousses d'ail 
1 c.s de concentré de tomates 
1 pincée de piment de cayenne 
1 c.s. de moutarde forte
1Préparez la mayonnaise en suivant la recette ici et en ajoutant l'ail, le safran et le piment.
2Incorporez le concentré de tomates et donnez quelques pulsions avant de mettre en marche pendant 20 secondes pour homogénéiser la sauce.
Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le safran par du paprika. Accompagne la bouillabaisse, les poissons frits ou pochés, la soupe de poissons...


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...