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Sauce hollandaise

Nouvelle recette

Sauce hollandaise
 

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 1 bol :
3 c.s. d'eau
3 jaunes d'oeufs
le jus d' 1/2 citron
150 g de beurre mou coupé en dés
sel, poivre blanc
1Placez l’eau, les jaunes d'oeufs, le sel et une petite pincée de poivre dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 7/73°C (sans bouchon). Les jaunes doivent avoir une consistance onctueuse, si besoin relancez le programme pour 1 à 2 minutes.
2Relancez le programme 2 minutes, ajoutez le jus de citron et les dés de beurre un par un, par l'ouverture. Vérifiez l'assaisonnement, le rectifier si nécessaire. Servez immédiatement.
Modifiée le 07/03/17
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Si la sauce est trop liquide, vous pouvez ajouter 1 ou 2 minutes de cuisson, le temps de cuisson peut varier en fonction de la température des aliments.
Pour rattraper une sauce, ajoutez un filet d’eau et mixez à nouveau 1 minute/vitesse 7 (sans chauffer).


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