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Sauce caesar

Recette proposée par Caroline

Sauce caesar Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
2 jaunes d'oeufs
2 gousses d'ail hachées
100 g d'anchois marinés à l'huile
40 g de parmesan râpé
4 cl de vinaigre de Xérès
10 cl d'huile d'olive
30 cl de crème liquide entière
6 pincées de piment d'espelette (facultatif)
1Dans la midi cuve transparente muni du couteau, mettre les jaunes d'oeufs, les anchois, le piment d'espelette et l'ail préalablement haché. Mixer. [ROBOT]
2Ajouter l'huile d'olive et mixer
3Ajouter le vinaigre et le parmesan râpé. Mixer à nouveau.
4Mettre la crème et mixer rapidement cette fois ci.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Conserver cette sauce bien au frais et la consommer dans les 48h


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