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Sauce aux poivrons

Sauce aux poivrons

Préparation : 20 min Repos : 2 h
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 1 bol :
2 gros poivrons rouges (400 g)
50 ml d'huile d'olive
3-4 brins de basilic
1 oignon coupé en 2
1 petite gousse d'ail dégermée
2 pincées de cumin en poudre
1Préchauffez votre four à 190°C (th.6/7).
2Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. Placez les poivrons et l'oignon sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 35 à 45 minutes, la peau tournée vers le haut du four.
3Lorsque la peau des poivrons est noircie et cloquée, stoppez la cuisson et mettez les poivrons dans un sac plastique pendant 2 minutes, puis ôtez-en la peau avec un petit couteau.
4Mettez ensuite les poivrons, l'huile d'olive, la gousse d'ail, le basilic, le cumin et l'oignon dans la cuve. Lancez le programme EXPERT,1 minute/ vitesse 18 (sans chauffer).
5Placez la sauce au frais pour 2 heures avant de la déguster sur des tartines grillées ou en accompagnement d'un poisson à chair blanche.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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