RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Salade quinoa, chou-fleur et avocat

Extrait de Plats simplissimes


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 26 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
700 ml de bouillon
1 chou-fleur détaillé en fleurettes
120 g de quinoa
20 g de feuilles de coriandre
1 avocat
2-3 cuillères de jus de citron
3 c.s. d'huile d'olive
sel, poivre
1Dans la cuve métal, versez le bouillon et lancez le programme VAPEUR,6 minutes/115 °C.
2Ajoutez les fleurettes de chou-fleur, le quinoa et la coriandre ciselée puis relancez le programme VAPEUR, 20 minutes/110 °C Laissez refroidir.
3Ajoutez l’avocat coupé en lamelles, arrosez de jus de citron et d’huile et assaisonnez.
© Photographie Victoria Wall Harris
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes
Astuce du chef

Préparez ce plat à l’avance, pour qu’il ait le temps de bien refroidir.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé