RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Salade de patate douce aux herbes fraiches

patates douces

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel : Disque éminceur 4mm
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 :
700 g de patates douces
2 branches de menthe fraîche
cumin en poudre
sel, poivre
huile d'olive
70 g d'amandes effilées
3 branches de coriandre
1 c.s. de beurre
vinaigre de vin blanc
1Epluchez les patates douces et émincez-les au coupe-légumes avec l'éminceur 4 mm.
2Faites cuire al dente les tranches de patate douce dans un fond d'eau (les tranches doivent être tout juste recouvertes d'eau) avec du beurre et du sel, puis laissez refroidir.
3Pendant ce temps, faites griller à sec les amandes dans une poêle ; ciselez les herbes et réservez.
4Dans un bol, mettez le sel, le poivre, le cumin, la moitié des herbes ciselées, le vinaigre et l'huile, puis mélangez.
5Versez sur les patates douces, ajoutez les amandes et mélangez très délicatement.
6Saupoudrez du reste des herbes.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé