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Salade de crevettes à la provençale

Salade de crevettes à la provençale Cuiseur Vapeur XL

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
8 gousses d'ail dégermées
1 piment coupé en 2
2 c.s. de moutarde à l’ancienne
2 c.s. de vinaigre d'alcool
500 g de crevettes roses
précuites et décortiquées
1 oignon rouge émincé
1 courgette émincée
½ poivron émincé
2 tomates coupées en cubes
2 c.s. d'huile d'olive
sel, poivre
1Mettez les gousses d'ail et le piment dans la cuve en métal et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/Vitesse 13. Rabattez si besoin. Ajoutez la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre et relancez le programme EXPERT, 10 secondes/Vitesse 3.
2Versez cette marinade dans un bol et ajoutez-y les crevettes. Réservez.
3Versez 500 ml d'eau dans la cuve, sans la rincer. Placez les légumes dans le panier vapeur XL. Arrosez d'huile d'olive et lancez le programme VAPEUR, 30 minutes/120°C.
45 minutes avant la fin du programme, ajoutez les crevettes avec leur marinade. Dégustez chaud ou froid.
© Marcel Mattiussi
 
Astuce du chef

Pour des légumes plus croquants, réduisez le temps de cuisson de 5 minutes.


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