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Saint-Pierre en vapeur d'herbes

Saint-Pierre en vapeur d'herbes

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
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pour 4 personnes :
1 beau Saint-Pierre de 2.5 kg
levé en filets, sans peau ni arêtes
3 branches d’estragon
3 branches de basilic
2 brins de thym
½ brin de romarin
250 g de riz basmati
sel, poivre
Sauce
6 c.s. d'huile d'olive
2 c.s. de vinaigre de vin
10 brins de cerfeuil
2 branches d'estragon
4 feuilles de basilic
1Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur et ajoutez toutes les herbes, salez et poivrez. Mettez le couvercle. Faites cuire à vide 10 min, éteignez, laissez infuser 5 min.
2Dans le bol multifonction, versez 250 ml d'eau, ajoutez le riz. Faites cuire 30 min à 100°C. Remuez à mi-cuisson.
3Disposez les filets de poisson à plat sur les paniers vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 10-15 min à 80°C.
4Préparez la sauce : rincez et épongez les herbes, ciselez-les, ajoutez l’huile et le vinaigre, mélangez.
5Disposez délicatement les filets de poisson sur un plat chaud, arrosez d’un peu de vinaigrette, accompagnez de riz égoutté et arrosé d’un peu de vinaigrette. Servez le reste de la vinaigrette à part, en saucière.

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