RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sablés miel canelle

Recette proposée par Caroline

Sablés, miel, canelle, Cook Expert, Magimix

Préparation : 5 min Repos : 20 min
Cuisson : 8 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 30 sablés :
1 oeuf
125 g de sucre
290 g de farine
125 g de beurre
1 pincée de sel
1 c à soupe de miel
1 c à café de canelle
1 c à café d'extrait de vanille
1Mettre l'oeuf et le sucre dans la cuve, lancer le programme EXPERT 1 min vit 7 sans chauffer.
2Ajouter le reste des ingrédients et relancer 2 min vit 7 sans chauffer.
3Former une boule, la déposer dans un saladier et laisser reposer 20 min au frais en recouvrant de film alimentaire.
4Préchauffer le four à 180 °C.
5Etaler la pâte et faire les formes de votre choix à 'laide d'emportes pièces.
6Faire cuire environ 8 min.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Possibilité de faire fondre du chocolat et de tremper une partie des sablés dans du chocolat.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé