RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sabayon

Sabayon

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
4 jaunes d'oeufs
2 c.s. de Cointreau®
75 g de sucre en poudre
50 g de jus d'orange (1 orange)
1Dans la cuve, mettez  les jaunes d'oeufs avec  le sucre et le jus d'orange.
2Installez le batteur, retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT 10 minutes/vitesse 4/68°C. Rabattez la préparation au centre si besoin.
3Lorsque le sabayon commence à épaissir (au bout de 7 à 8 minutes), ajoutez le Cointreau par l'ouverture.
4Versez le sabayon dans des coupelles et servez accompagné de petits biscuits.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Catherine Boucher

Je l'ai testé sans jus d'orange. Parfait!